Tuesday, September 11, 2007

September ceria...

sudah hampir sebulan blog ini tidak di update, ya kembali lagi cerita klasik banyak kerjaan kembali menghisap waktu dan energi ku, sampai waktu untuk ngeblog saja tidak ada. di tambah lagi rusaknya hard disk di komputer membuatku banyak kehilangan data huh... capek juga harus mengulang pekerjaan#:-S
Beberapa hari yang lalu saya genap berusia 30 tahun, ya gak terasa sudah tua juga saya, dan tanggal 8 september kemarin kami juga genap 2 tahun mengarungi rumah tangga bersama istriku tercinta. iya September rasanya memang penuh dengan hari bahagia buat kami. kami juga menunggu ulang tahun rafi juga di akhir bulan nanti. belum genap setahun rafi dah pinter jalan alhamdulillah.
seperti biasa di saat ulang tahun rasanya gak lengkap kalo gak mereview kembali apa yang sudah terjadi. ya menghisab diri. ya walo review day kalo cuma di lakukan setahun sekali koq ya sangat-sangat tidak memadai pastinya.
yang pasti di usia 30 ini masih banyak impian dan target-target saya yang belum tercapai, yang pasti ya masalah impian berumahtangga juga masih jauh, saya masih belum bisa deket dengan anak dan istriku, karir juga belum banyak berubah. tapi di balik itu semua kita mesti tetep bersyukur saya masih terus di beri kesempatan untuk terus belajar dan belajar tentang hidup.
saya juga bersyukur punya istri yang sayang sama saya dan anak yang pinter dan lucu.
kayaknya saya belum bisa nulis banyak-banyak deh masih banyak pekerjaan yang mesti di bereskan.
iya, sebelum memasuki bulan ramadhan kami sekeluarga minta maaf untuk segala kesalahan, semoga kita bisa memasuki bulan Ramadhan ini dengan hati bersih dan ikhlas dan dapat menjalani ibadah dengan baik amin...

10 comments:

Anang said...

met ulang tahun... met ulang tahun pernikahan juga.. moga langgeng sampai kakek nenek... oh ya... mohon maaf lahir batin ya.. met menjalankan ibadah puasa..

Si Jagoan Makan said...

Bancaan opo ora mas ? sego kuning, iwak pitik bumbu rujak, bergedel karo kering tempe. Jann wenak.Wis mogo-mogo langgeng yo Mas. Amieenn

andi bagus said...

wah selamat atas ultah pernihakannya y mas..dan selamat berpuasa..mhn maaf lahir dan batin..

Iko said...

Selamat yaaa... Papa Rafi.

Selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadhan, mohon maaf jika ada salah :)

de said...

jajane sik onok tah mas?
kerjo terus reeeekkk.
met ultah... ya..

Linr said...

Met ultah buat mas Tri, juga selamat ultah pernikahan. Semoga sukses, keluarga sukses, karir sukses...amien.
Btw selamat menjalankan ibadah puasa. Mohon maaf atas segala salah dan khilaf.

[H][A][R][R][I][S] said...

Happy BDay Om Lakz.....
Hope all your wishes come true.

Met puasa juga yah...
Dah ada bolongnya ga??

Vina Revi said...

waduh, tumpengannya kok nggak nyampe ke Bandung? btw, ada PR buat Anda, pak! sorry. hehe. bisa diklik disini.

Mimi Hitam said...

Wah... sama donk kita juga baru aja setahunan agustus kemaren hehehe, anak ku sekarang baru 3 bulan, pingin liat dia pinter jalan kayak mas Rafi :D

siwoer said...

selamat ulang tahun atas pernikahannya :)