Thursday, September 27, 2007

8 Habits

Cuma Mau Bayar utang sama Bu dokter , yang dah kasih kerjaan buat saya disini, mohon maaf baru sempet ngerjain setelah melakukan perenungan panjang dan diskusi kesana-kemari (halah-halah) akhirnya memutuskan, oh iya ini banyakan mama rafi koq yang jawab saya sendiri baru nyadar ternyata bener ini mungkin habits saya :D
  1. Sering Ngupil, Kalo hidung dah gatel gak pandang tempat dan situasi pasti langsung ngupil dulu pas diklat Prajab di Jakarta ada yang manggil saya Upil Mas hanya karena habits saya yang satu ini.
  2. Perut gampang banget Mules, kalo udah Mules jadi gampang kentut deh... dan bunyi kenceng. dan kayaknya nurun deh habits ini ke junior :-&
  3. Kalo dah ketemu bantal langsung tidur, gak butuh waktu lama untuk tidur.
  4. Kalo dah Tidur sering ngerock eh ngorokI-|
  5. Kalo kerja sering lupa waktu, kalo belum beres gak mau berhenti kadang ampe lupa makan, sholat juga ampe telat-telat.
  6. Bawa Aqua kemana2, Kalo lagi traveling gak bisa gak bawa minum sukanya aqua atau pocari sweat. sukanya minum yang dingin. gak di kelas gak di kantor, waktu rapat atau kerja yang di tenteng pasti ada aquanya.
  7. Kadang kalo ngadepin masalah atau mau rapat or diskusi or presentasi suka ngomong sendiri seolah-olah lagi ada orang lain yang di ajak ngomong padahal ya ngomong sendiri. mama rafi sering tanya papa ngomong ama siapa pa? :-
  8. oh iya, kalo lagi main game laptop bisa gak tidur semalaman. main nya sih biasanya WE atau game2 strategi.
Ya mungkin itu dulu deh, PR seleseai utang dah lunas, ng tag sapa ya? gak usah deh lagi puasa jadi sapa aja yang mau silaken seikhlasnya :))

Undang-undang Tag:
  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
  4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read ur blog.

3 comments:

Si Jagoan Makan said...

oalaaaaa..hobi mancing kok yo mancing upil toh mas !!! heheheheh

Vina Revi said...

Bagus, bagus! TQ ya dah ngelarin PR dariku. Sorry loh jadi nambahin kerjaan. Tapi kalo mo marah, ke Koz aja, tuh. Soalnya dia yang mulai pertama kali. hehe!

emy said...

hahhaa..ada-ada aja,,