Friday, May 25, 2007

Huh...#:-S

Udah lama juga gak menyentuh lembaran halaman blog ini dan menulis sebuah cerita, setelah cuti panjang sejak tanggal 11 sampe 21 mei kemarin dan baru tanggal 22 kemarin mulai lagi aktif di kantor, ya seperti biasa kerjaan menumpuk gak karuan seperti biasa, apa lagi kantor wilayah juga kayaknya lagi semangat minta banyak laporan jadinya banyak sekali surat dari wilayah yang numpuk di meja kerja. :(
ya walo capek, bosen juga tapi tetep bersyukur mama rafi akhir nya juga udah mendingan dah baikan sejak jatuh dari motor. dan mbah kakung nya rafi juga uda keluar dari rumah sakit setelah lebih dari 3 minggu dirawat di rumah sakit. alhamdulillah rafi sehat dah 2 giginya dah bisa berdiri deh moga gak lama lagi jalan.
cuti lama ya di surabaya cuma bentar cuma sehari aja. paling ya ke rumah sakit jagain mbah kakung nya rafi.
kalo di Palangka raya sendiri ya ribut urus2 mamanya rafi, selain juga beresin motornya yang abis tabrakan kemarin jadinya ya ke bengkel. kebetulan rumah juga lagi ada banyak masalah ya bener2in plafon, sempet juga ngungsi2 pindah kamar gara-gara ada bangkai tikus di atap, ampe kebanjiran gara-gara saluran air yang mampet..#:-S ya alhamdulillah semua dah beres juga.
nyampe bulukumba ya rutinitas lagi apalagi report mei ini dipercepat aduh ampun-ampun deh...mana Pemeriksa internal dari pusat juga mau dateng... huh eneegg deh liat kerjaan numpuk, mana laporan bulan april aja belum, ditambah laporan cost accounting juga belum disentuh... ada lagi yang minta data-data lain hehe... please deh tangan cuma dua ngantrii ya... jangan nambah bikin pusing deh jagan ditelp-telp mulu...
ya jadinya walo capek ya tetep lembur-lembur dan begadang...

ya mesti nyiapin semuanya buat laporan mei..
ya nasib... cuma tukang mesti sabar nurut aja deh... PASRAH

6 comments:

Franx Budi said...

Hore..dah hidup lagi blonya..boleh kita tukeran link biar banyak temen..banyak informasi..saya di link ya
http://secretofmind.blogspot.com
aku dah tambahkan punya..anda
namanya abis cuti panjang otomatis kerjaan banyak ..jangan kwatir bisa diselesaikan..be happy pokoknya

Si Jagoan Makan said...

Mas, awalnya aja kelihatan segunung, pelan-pelan lak mari! Lek, disambi ngeblog ancen ngga mari-mari, koyok aku iki. heheehe

Laksono said...

@franx budi
beres mas tak links yo....

@jagoan makan
mangkane tak sambi mangan-manganben cepet mari. ngeblog seh yo tetep hehe

[H][A][R][R][I][S] said...

syukur deh klo udah baikan sekarang.

makanya, Keep fighting!!!
Kerja,,, hayo... kerja.....!!!!!

DenaDena said...

kerja kerja mari kita kerja...gunting jahit jadilah gaun......

triadi said...

welcome back pak laks...! hehehe